Нам нужны авторы рецептов! Вы любите готовить? Осмелимся предположить, что скорее всего да, и именно поэтому Вы сейчас здесь, на этом сайте.
А хотите не просто готовить у себя на кухне, как это бывает обычно почти каждый день, а еще и зарабатывать на этом?
Это вполне возможно, если Вы станете автором рецепта на нашем сайте!
Кулинарный сайт «Вкусно и просто» приглашает к сотрудничеству тех, кому нравится не только готовить, но и делиться приготовленным с другими. Наш сайт с ежедневной аудиторией более тысячи посетителей дает возможность не только показать результаты Вашего труда, но и заработать на этом.
Начальная ставка за 5 опубликованных рецептов — 250 рублей. В случае, если таких рецептов уже больше 10, т.е. Вы наш постоянный автор, или Ваши рецепты выгодно отличаются от других (у Вас вполне может быть литературный талант, или умение делать великолепные фотографии, не уступающие профессиональным), мы готовы обсуждать ставку индивидуально.
Выплата заработанных Вами средств выбранным Вами способом происходит автоматически при накоплении 500 рублей на Вашем балансе. Также мы готовы выплатить любую сумму от 50 рублей по первому требованию автора.
Было бы просто замечательно, если бы Вы следили за судьбой Ваших рецептов после их опубликования. Для читателей сайта бывает очень важна обратная связь с автором рецепта в комментариях. Бывают случаи, когда то, что кажется нам в рецепте очевидным, требует пояснения или уточнения. И зачастую такое неформальное общение приносит пользу и автору рецепта тоже.
Для начала нашего сотрудничества Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить профиль подписчика и в буквально в паре слов рассказать о своих предпочтениях в кулинарии.
После этого мы ждем от Вас письмо по адресу admin@wkusnoiprosto.ru. В письме сообщите, под каким именем и на какой электронный адрес Вы зарегистрировались, и приложите несколько фотографий ваших работ. Мы ответим Вам в течение рабочего дня или на следующий. (Рабочее время может не совпадать в зависимости от часового пояса).
This website uses cookies.