Феттуччине с семгой в сливочном соусе. Если Вы еще не влюбились в итальянскую кухню, то попробовав это блюдо, влюбитесь в нее навсегда. Готовится блюдо на основе традиционного в Италии вида пасты феттуччине.
Сочетание изысканных продуктов делают вкус этого блюда непохожим ни на какое другое, в котором присутствует рыба. А семга в нем становится настолько нежной, что просто тает во рту.
Оказавшись на праздничном столе, это блюдо поразит ваших гостей своим вкусом и сделает их поклонниками итальянской кухни.
1. Нарезать семгу кубиками.
2. Нарезать помидор кусочками, удалив семена и кожицу.
3. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
4. В разогретой сковороде поджарить в течение одной минуты на масле лук и чеснок.
5. Добавить семгу, помидор, соль, специи, жарить.
6. Добавить пармезан, отваренную пасту, перемешать, снять с огня.
7. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать пармезаном.
Как видите, нет ничего сложного, все готовится очень быстро. Это может быть сытный домашний ужин или праздничное блюдо.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Или вот такой: ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И ШПИНАТОМ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.