Самый простой рецепт засолки сала. Сало — один из древнейших консервированных продуктов, известных человечеству. История приготовления, консервации и употребления свиного сала в пищу тянется из античных времен Древней Греции и Рима, где соленое сало было обязательным элементом питания римских легионеров и рабочих каменоломен.
Нисколько не брезговали им и монахи, оставившие множество упоминаний о использовании сала в кулинарных книгах, не говоря уже и о простом люде, активно употреблявшем сало по причине его относительной дешевизны по сравнении со свининой. Предлагаю Вашему вниманию самый простой и доступный способ засолки сала в домашних условиях.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что тогда понравится и вот такой: САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ, или вот этот: САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
БРУСКЕТТА С СЫРОМ И ГРИБАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН. Брускетта с сыром с грибами – это…
This website uses cookies.