ФЕТТУЧЧИНЕ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ФЕТТУЧЧИНЕ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ФЕТТУЧЧИНЕ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 25 МИНУТ

Феттуччине с семгой в сливочном соусе. Если Вы еще не влюбились в итальянскую кухню, то попробовав это блюдо, влюбитесь в нее навсегда. Готовится блюдо на основе традиционного в Италии вида пасты феттуччине.

Сочетание изысканных продуктов делают вкус этого блюда непохожим ни на какое другое, в котором присутствует рыба. А семга в нем становится настолько нежной, что просто тает во рту.

Оказавшись на праздничном столе, это блюдо поразит ваших гостей своим вкусом и сделает их поклонниками итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 гр. феттуччине
  • 150 гр. семги или любой лососевой рыбы
  • 150 мл. жирных сливок
  • половина луковицы
  • 1 помидор
  • пармезан по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • тимьян по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарезать семгу кубиками.
2. Нарезать помидор кусочками, удалив семена и кожицу.
3. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
4. В разогретой сковороде поджарить в течение одной минуты на масле лук и чеснок.
5. Добавить семгу, помидор, соль, специи, жарить.
6. Добавить пармезан, отваренную пасту, перемешать, снять с огня.
7. Разложить блюдо по тарелкам, посыпать пармезаном.

Как видите, нет ничего сложного, все готовится очень быстро. Это может быть сытный домашний ужин или праздничное блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой:  ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. Или вот такой: ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И ШПИНАТОМ