Вторые блюда

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС

Рыбные оладьи с минтаем. Если вы — любитель рыбы, то это блюдо вам точно понравится. Приготовление занимает немного времени, что является плюсом, ведь вы получаете достаточно сбалансированный и вкусный обед или ужин. Оладьи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде вместе с соусом. Лучше всего подойдет всего соус из натурального греческого йогурта с чесноком и острыми специями, но также прекрасно сочетается с этим блюдом и соус тартар.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе минтая – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелёный лук – 15 г
  • Пшеничная мука – 100 г
  • Кефир – 180 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Филе минтая порежьте на мелкие кубики и переложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте соль и специи по вкусу.

Обжаривайте 10 минут на малом огне, постоянно помешивая. Морковь натрите на крупной тёрке, репчатый и зелёный лук измельчите. Добавьте к рыбе.

Перемешайте и готовьте ещё 7 минут.

Возьмите два яйца и отварите до готовности. Затем остудите, почистите от скорлупы и порежьте на кубики.

Разбейте два яйца в глубокую миску, вейте кефир и добавьте специи по вкусу.

Взбейте массу с помощи вилки или венчика. Добавьте готовую рыбную массу и вареные яйца.  

Хорошенько перемешайте и всыпьте муку.

Вновь перемешиваем, чтобы не было комочков.

С помощью ложки возьмите немного теста и выложите на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарьте две минуты на малом огне.

Затем переверните и готовьте ещё одну минуту.

Рыбные оладьи с минтаем готовы. Украсьте по желанию зеленью и подавайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, или вот этот похожий рецепт: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ СВЕКРОВИ

cristkell

Люблю готовить и радовать близких❤️

Recent Posts

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…

2 года ago

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…

2 года ago

БРАУНИ С ТВОРОГОМ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…

3 года ago

ПАСТА С ОВОЩАМИ

ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…

3 года ago

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…

3 года ago

БРУСКЕТТА С СЫРОМ И ГРИБАМИ

БРУСКЕТТА С СЫРОМ И ГРИБАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН. Брускетта с сыром с грибами – это…

3 года ago

This website uses cookies.