Чизкейк творожный — этот изумительный по вкусу десерт стал популярным у нас совсем недавно. Навряд ли кто-то останется равнодушным, попробовав его нежнейшую творожную структуру.
И что самое удивительное, его совсем не сложно приготовить дома. По каким-то причинам в кафе этот десерт стоит неимоверно дорого, в то время как ингредиенты в него входят совершенно обычные.
Вот мы сейчас и займемся его приготовлением, чтобы порадовать своих близких, особенно детей, которые будут в восторге от него!
1. Смешать просеянную муку (200 гр.) с маслом и сахаром (65 гр.), добавить воду, приготовить тесто.
2. Вырезать из бумаги круг, раскатать корж по его размерам, уложить на противень вместе с бумагой, чтобы образовались бортики.
3. Выпекать примерно 10 минут.
4. Отделить желтки от белков.
5. Желтки перетереть с оставшимся сахаром.
6. Белки взбить миксером с лимонным соком и солью.
7. В миске смешать 30 гр. муки с молоком до получения густой массы.
8. К белкам добавить массу из муки, ванильный сахар, творог.
9. Все перемешать, добавить цедру лимона, еще перемешать.
10. Начинку вложить в выпеченную основу, разровнять, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
11. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 20 минут.
12. Охладить и можно подавать на стол.
Перед подачей чизкейк можно украсить шариками мороженного и тертым шоколадом.
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: Творожный десерт без выпечки
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.