Грибной соус со сливками. Значение соуса в кулинарии невозможно переоценить. При помощи его можно сделать вкус блюда более выраженным, добавить ему новые нотки, сладость, кислинку или остроту, или даже сделать его неузнаваемым или экзотическим. У любого известного или даже начинающего кулинара есть свои излюбленные виды соусов.
А ведь правильно приготовленный соус может с легкостью превратить самое простое блюдо в шедевр кулинарного искусства. Я предлагаю приготовить один из таких соусов, который добавит грибного аромата и нежного сливочного вкуса мясным блюдам и любым гарнирам. Это грибной соус со сливками, на приготовление которого уйдет не более 15 минут.
1. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле.
2. Добавить муку, перемешать.
3. Влить сливки, довести до кипения, варить, не переставая мешать, в течение минуты.
4. Добавить соль, перец, мускатный орех, размешать, снять с огня.
Соус готов. Изумительный грибной аромат зовет домочадцев к столу!
Вам понравился этот соус, то возможно, что понравится и вот такой: ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС К РЫБНЫМ БЛЮДАМ, или вот этот похожий рецепт: СЫРНЫЙ СОУС
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.