Томатно-чесночный соус

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 25 МИНУТ

Попробовав один раз этот богатый вкусовыми оттенками соус, Вы уже никогда больше не подадите без него рыбное блюдо. С таким соусом любая, даже самая простая рыба, проявит свои лучшие вкусовые качества, превратившись в изысканный деликатес. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг. помидоров
  • 1 зеленый перец чили
  • треть стакана оливкового масла
  • большая головка чеснока
  • петрушка, кинза
  • 1 чайная ложка лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Залить кипятком помидоры, снять с них шкурку, нарезать кубиками, измельчить чеснок и перец.
1. Сложить в кастрюлю помидоры, чеснок, перец чили и нарезанную зелень.
2. Влить оливковое масло, поставить на огонь посолить, довести до кипения, добавить лимонный сок, варить около 20 минут.

Соус готов. Можно приправить им рыбу и подать блюдо к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!