Домашний пломбир по рецепту 1948 года. Если Вы думаете, что в домашних условиях мороженое приготовить невозможно, то спешу Вас обрадовать — домашнее мороженое получается даже вкуснее тех, что продаются в магазинах! И качество его несравнимо лучше, ведь дома Вы сможете использовать только лучшие ингредиенты. Ни о каких усилителях и заменителях речи быть не может.
Предлагаю приготовить домашний пломбир по двум рецептам 1948 года. Конечно, в те годы продукты были натуральные, значит, и у вас получится такое же вкусное мороженое. Ведь мы будем использовать в точности те же ингредиенты, что рекомендуются в рецепте.
1. В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко, добавить сахар, ванилин, остудить.
2. Добавить яичные желтки, прогревать помешивая до загустения массы.
3. Взбить сливки, постепенно ввести в первую массу, осторожно перемешивая.
4. Поставить мороженое в морозилку. Через каждый час перемешивать, пока не застынет полностью.
Мороженое готово, и теперь Вы сможете насладиться вкусом настоящего пломбира!
1. Растереть желтки с сахарной пудрой.
2. Постепенно добавлять 10% сливки, всыпать ванилин, перемешать, поставить на огонь, прогреть, не доводя до кипения.
3. Массу процедить, немного заморозить.
4. Сливки 35% взбить, соединить с замороженной массой, перемешать, отправить в морозилку.
5. Мороженое следует периодически перемешивать, пока оно полностью не застынет.
Как видите, потребовалось совсем немного времени, чтобы приготовить этот чудесный десерт. Можно разложить его по вазочкам и радовать своих близких!
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, или вот этот похожий рецепт: КОНФЕТЫ БАУНТИ СВОИМИ РУКАМИ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.