Торт Степка-растрепка с кремом из сгущенного молока. Если вам и вашим домочадцам уже надоели такие торты, как наполеон, медовик, которыми Вы их угощаете в праздники, значит настала пора испечь что-нибудь новенькое.
Хотелось бы чтобы и времени потратить немного, и торт по вкусу и по внешнему виду был настоящим шедевром кондитерского искусства.
Предлагаю приготовить именно такой торт, который по всем характеристикам соответствует вашим пожеланиям. Он получается безумно вкусным, а времени занимает на удивление мало.
1. Перетереть просеянную муку с маргарином.
2. Добавить лимонную кислоту, соль. Сахар. Перемешать.
3. Постепенно добавлять очень холодную воду, замешивать тесто.
4. Тесто замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник на час.
5. Разделить тесто на 9 частей, из каждой раскатать лепешку, вырезать ровный круг.
6. Выпекать коржи при 180 градусах по 5-6 минут.
7. Из обрезков теста раскатать еще один корж, выпекать до получения золотистого цвета.
8. Размягченное масло взбить со сгущенным молоком, добавить измельченные орехи.
9. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Испеченный последним корж размять и крошкой посыпать верх торта.
10. Торт оправить в холодильник примерно на 6 часов.
Торт получается очень нежным и хрустящим, чем-то напоминая Наполеон. Но все-таки, благодаря крему, вкус его совершенно другой.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ, или вот этот похожий рецепт: СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ «ПАВЛОВА».
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.