Паста

ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 МИНУТ

Паста с куриной грудкой в сливочном соусе — является одним из любимых моих блюд. Паста — очень распространенное блюдо, ее готовят практически в каждой семье. Готовят с овощами, с мясом, с различными соусами, и в любом случае это вкусно. Я предлагаю Вам интересный рецепт приготовления пасты с куриной грудкой под сливочным соусом.

Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Ведь макароны любят все, особенно дети. А здесь они получаются особенно вкусные, с нежными кусочками куриного филе и политые ароматным сливочным соусом.

Готовится это блюдо очень быстро и просто. Даже начинающая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта, сможет приготовить настоящий шедевр.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 гр макарон твердых сортов
  • 500 гр куриного филе
  • 2 луковицы
  • 250 гр сметаны или сливок
  • соль, перец по вкусу
  • прованские травы
  • растительное масло для жарки
  • пучок зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Промытое и обсушенное филе нарезать кубиками
2. Мелко нарезать лук.
3. Разогреть сковороду, налить масло.
4. Выложить на сковороду филе и лук, жарить на среднем огне до готовности.
5. Добавить соль, перец, травы, залить сметаной или сливками.
6. Под крышкой довести до кипения, снять с плиты.
7. Вскипятить воду, погрузить макароны, добавить немного растительного масла, довести до кипения, накрыть крышкой, варить согласно инструкции на упаковке.
8. Откинуть макароны на дуршлаг.
9. Мелко нарезать зелень
10. Поместить пасту на блюдо, сверху выложить филе в соусе.
11. Посыпать сверху зеленью
12. Подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт пасты, то попробуйте еще и вот такой: СПАГЕТТИ КАРБОНАРА, или вот такой: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Любовь Николаева

Recent Posts

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…

2 года ago

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…

2 года ago

БРАУНИ С ТВОРОГОМ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…

3 года ago

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…

3 года ago

ПАСТА С ОВОЩАМИ

ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…

3 года ago

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…

3 года ago

This website uses cookies.