Рис с грибами на сковороде — это блюдо готовится на удивление быстро, а по питательности оно не уступает любому, в состав которого входит мясо. Это грибы совершают такие чудеса. Ведь они по своим свойствам вовсе не уступают мясу.
Изюминкой его являются интересные ингредиенты, благодаря которым вкус блюда становится просто изумительным, притом главными составляющими являются всего-навсего рис с грибами. Готовится блюдо до неприличия быстро, и также быстро сметается с тарелок. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
1. Рис промыть, оставить в воде.
2. Грибы промыть, обсушить, разрезать на 4 части.
3. Обжарить грибы на растительном масле.
4. Морковь нарезать брусочками, лук кубиками.
5. К подрумянившимся грибам отправить овощи.
6. Жарить, помешивая примерно пять минут, добавить немного соли, перца.
7. Слить воду с риса и отправить его к остальным компонентам.
8. Хорошо перемешать, добавить кетчуп.
9. Залить все двумя стаканами воды довести до кипения.
10. Добавить соевый соус, при необходимости подсолить.
11. Накрыть блюдо крышкой, довести до готовности.
А теперь посмотрите, какой мягкий и сочный получился рис, пропитанный соком овощей и ароматом грибов!
Вам понравился этот рецепт? Тогда возможно, что понравится и этот: БЫСТРЫЙ ПЛОВ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.