Брускетта с сыром с грибами – это изысканная и вкусная закуска. Готовить её очень просто и легко, что является огромным плюсом. Грибы можно использовать абсолютно любые, даже маринованные подойдут. А вот в качестве специй, нужно отдать предпочтения более ароматным и островатым. Если вы любитель чеснока, то смело его добавляйте.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Репчатый лук измельчите на кусочки.
Очистите грибы и порежьте на тонкие пластины.
Обжарьте на растительном масле вместе со специями грибы и лук до готовности.
Багет порежьте острым ножом на небольшие ломтики и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золистого цвета.
Натрите брынзу на крупной тёрке и переложите в глубокую миску. Добавьте измельчённый укроп и плавленый сыр.
Хорошенько перемешайте до однородности. Смажьте сырной массой каждый ломтик багета, а поверх выложите грибы с луком.
Брускетта с сыром и грибами готова, украсьте зеленью и подавайте к столу!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО, или вот этот похожий рецепт: ЛЕНИВЫЕ БУРГЕРЫ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.