Сливочный торт на сковороде. Обычно на приготовление торта уходит довольно много времени. Замешивание теста, раскатывание коржей, выпекание, изготовление крема и промазывание.
Длительный и хлопотный процесс. Но не все торты занимают столько времени. Вы не поверите, но на торт, который я предлагаю сегодня приготовить, вы потратите всего 20 минут!
И даже духовка Вам не потребуется — готовится этот вкусный сливочный торт на сковороде.
1. В миске смешать сгущенное молоко с яйцом.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель.
3. Постепенно вмешивать муку в сгущенку, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам.
4. Разделить тесто на 8 частей, раскатать скалкой в лепешки диаметром примерно 25 см.
5. Разогреть сковороду.
6. Жарить коржи на сухой сковороде по 3-4 минуты до получения золотистого цвета.
7. Готовые коржи остудить, выровнять края.
8. Налить молоко в кастрюлю, добавить яйца, сахар, ванилин.
9. Помешивая ввести муку.
10. Непрерывно размешивая венчиком варить крем минут 6.
11. Убрать крем с огня, добавить сливочное масло, взбить миксером.
12. Выкладывать коржи на блюдо, смазывать кремом.
13.Покрыть кремом бока торта.
14. Верх посыпать измельченными орехами и крошкой из обрезков коржей.
Готовый торт должен настояться в холодильнике примерно 10 часов. Пропитавшись, он будет нежным и очень вкусным.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ, или вот этот похожий рецепт: СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ «ПАВЛОВА».
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.