БРУСКЕТТА С СЫРОМ И ГРИБАМИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИН.
Брускетта с сыром с грибами – это изысканная и вкусная закуска. Готовить её очень просто и легко, что является огромным плюсом. Грибы можно использовать абсолютно любые, даже маринованные подойдут. А вот в качестве специй, нужно отдать предпочтения более ароматным и островатым. Если вы любитель чеснока, то смело его добавляйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны – 50 гр.
- Брынза- 100 гр.
- Репчатый лук – 50 гр.
- Сыр плавленый — 70 гр.
- Укроп – 10 гр.
- Багет – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Репчатый лук измельчите на кусочки.

Очистите грибы и порежьте на тонкие пластины.

Обжарьте на растительном масле вместе со специями грибы и лук до готовности.

Багет порежьте острым ножом на небольшие ломтики и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золистого цвета.

Натрите брынзу на крупной тёрке и переложите в глубокую миску. Добавьте измельчённый укроп и плавленый сыр.

Хорошенько перемешайте до однородности. Смажьте сырной массой каждый ломтик багета, а поверх выложите грибы с луком.

Брускетта с сыром и грибами готова, украсьте зеленью и подавайте к столу!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО, или вот этот похожий рецепт: ЛЕНИВЫЕ БУРГЕРЫ — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО