Буженина в мультиварке. Буженина — блюдо, традиции приготовления которого насчитывают уже сотни лет. Это традиционное блюдо — свинина, реже медвежатина или баранина, запеченная большим куском, присутствует в кухнях многих стран. В Германии и Австрии оно называется швайнсбратен, а в Канаде — роти де пор.
Домашняя буженина намного вкуснее той, что мы покупаем в магазине. Это можно объяснить тем, что в ее состав хозяйка вкладывает только самые лучшие ингредиенты и специи, которые ей нравятся.
Несмотря на возраст рецепта, сегодня мы приготовим его современным способом — в мультиварке. Буженина, приготовленная в мультиварке, отличается особой сочностью и нежностью. И готовится она на порядок быстрее, чем в духовке.
1. Хорошо перемешать измельченный чеснок с маслом, добавить все специи. Дать маринаду настояться.
2. Натереть маринадом мясо со всех сторон, отправить в холодильник на 12 часов.
3. Замаринованное мясо натереть солью, перевязать туго шпагатом., завернуть в фольгу и поместить в емкость мультиварки.
4. Включить режим «Выпечка», готовить 2 часа.
Буженину можно подавать в холодном и в горячем виде.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, или вот этот похожий рецепт: МОМЕНТАЛЬНОЕ МЯСО ВСЕГО ЗА 9 МИНУТ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.