Грибы застольные. Приготовить грибы можно не обязательно в грибной сезон. Просто нужно купить например, вешенки, и совсем скоро на вашем столе появятся ни с чем не сравнимые по вкусу маринованные грибочки. Не хуже будут по вкусу и шампиньоны. Делается все очень просто, ингредиенты все самые обычные, получается самый настоящий деликатес.
В этом рецепте норма всех продуктов не большая, но я сразу же советую увеличить ее хотя бы вдвое. Потому, что грибы получаются — пальчики оближешь! Попробовав в их один раз, вы будете готовить такие грибы постоянно, на праздники и в будни.
1. Крупные грибы разрезать, маленькие оставить целиком.
2. Поместить грибы в воду, посолить, варить 10 минут.
3. Нарезать лук полукольцами, измельчить зелень, чеснок, добавить масло, уксус, оставшуюся соль, сахар, перец, нарезанный полосками.
4. Смешать с отваренными грибами, сложить в чистую баночку с крышкой.
5. Убрать в холодильник на полчаса.
Вы затратили всего 40 минут, и грибочки уже можно подавать к столу. Они получаются крепкими, ароматными и очень вкусными. И что самое главное, намного дешевле, чем те, что стоят в банках в магазине.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ОПЯТА, СОЛЕНЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ, или вот этот похожий рецепт: ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РИС С ШАМПИНЬОНАМИ НА СКОВОРОДЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.