Идеальные блины по-царски. Блины — это традиционное русское блюдо, одно из первых появившихся мучных блюд на Руси, имеющее богатую историю. Изначально служили они жертвенным хлебом, так как формой напоминали солнце. Этим символом провожали зиму и встречали весну.
Не утратили блины своей популярности и в наше время. Думаю, не будет преувеличением сказать, что нет ни одной кухни в нашей стране, в которой бы хотя бы раз они не выпекались!
Почти во всех кухнях в различных странах мира есть свои аналоги этого древнего блюда. В США они называются панкейки, чуть толще и рыхлее, чем наши блины. В Норвегии блины называтся лефсе, и пекут их из картофельной муки. Во Франции блины — это крепы, для них чаще всего используют пшеничную муку. И где бы их не готовили, существует множество вариантов начинки, от соленой рыбы до абрикосового джема.
А сегодня наш рецепт — идеальные блины по-царски. Итак, приступим!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вам понравился этот рецепт? Попробуйте и вот такой: БЛИНЫ НА СМЕТАНЕ И ВОДЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.