Индейка под сливочно-сырным соусом. Нежнейший вкус этой индейки вы ощутите, лишь едва ее попробовав, а затем, постепенно Вас окутает целый букет сливочно-сырного аромата.
Это блюдо одинаково хорошо подойдет и для обычного семейного ужина, и для праздничного застолья. Нежные кусочки индейки исчезают со стола в одно мгновение. Также быстро оно и готовится. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным.
Все происходит одновременно: пока жарится мясо, можно приготовить соус. Останется только их соединить и подать на стол.
1. Нарежьте сыр небольшими кусочками
2. Расплавьте сыр в сотейнике
3. Добавьте сливки, перемешайте, снимите с плиты
4. Хорошо промойте филе индейки и нарежьте на кусочки
5. Обжарьте на растительном масле со всех сторон, посолите, поперчите, доведите до готовности
6. Нарежьте зелень
Подавать в горячем виде с овощами, рисом или с картофелем, полив соусом и посыпав нарезанной зеленью.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, или вот этот похожий: ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.