Котлеты из индейки

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ

Котлеты из индейки. Мясо индеек считается диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и содержит большое количество легкоусваиваемого белка. Согласно последним исследованиям, мясо индейки содержит значительно меньше пуринов, чем куриное. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть.

Приготовив котлеты по предложенному рецепту, Вы будете уверены, что ваши домочадцы, особенно дети, получат вкусное, питательное, богатое полезными микроэлементами блюдо, и котлеты получатся очень нежными и ароматными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 гр. филе индейки
  • 1 средняя луковица
  • 50 мл. молока
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Приготовить фарш из мяса с луком.
2. Добавить молоко, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты.
4. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, или вот этот похожий рецепт: ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ