КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ
Котлеты из индейки. Мясо индеек считается диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и содержит большое количество легкоусваиваемого белка. Согласно последним исследованиям, мясо индейки содержит значительно меньше пуринов, чем куриное. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть.
Приготовив котлеты по предложенному рецепту, Вы будете уверены, что ваши домочадцы, особенно дети, получат вкусное, питательное, богатое полезными микроэлементами блюдо, и котлеты получатся очень нежными и ароматными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр. филе индейки
- 1 средняя луковица
- 50 мл. молока
- соль
- перец черный
- масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Приготовить фарш из мяса с луком.
2. Добавить молоко, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты.
4. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, или вот этот похожий рецепт: ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ