ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ

ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 МИНУТ

Индейка под сливочно-сырным соусом. Нежнейший вкус этой индейки вы ощутите, лишь едва ее попробовав, а затем, постепенно Вас окутает целый букет сливочно-сырного аромата.

Это блюдо одинаково хорошо подойдет и для обычного семейного ужина, и для праздничного застолья. Нежные кусочки индейки исчезают со стола в одно мгновение. Также быстро оно и готовится. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным.

Все происходит одновременно: пока жарится мясо, можно приготовить соус. Останется только их соединить и подать на стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 гр. филе индейки
  • 150 гр. сыра. Отлично подойдет самодельный домашний твердый сыр
  • 200 мл. сливок 11% жирности
  • 20 мл. растительного масла
  • по четверти чайной ложки соли и перца молотого
  • пучок зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарежьте сыр небольшими кусочками
2. Расплавьте сыр в сотейнике
3. Добавьте сливки, перемешайте, снимите с плиты
4. Хорошо промойте филе индейки и нарежьте на кусочки
5. Обжарьте на растительном масле со всех сторон, посолите, поперчите, доведите до готовности
6. Нарежьте зелень

Подавать в горячем виде с овощами, рисом или с картофелем, полив соусом и посыпав нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, или вот этот похожий: ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.