Котлеты домашние по-рязански. Казалось бы, что может быть проще приготовления котлет, ведь это одно из обычных блюд в каждой семье. Но при этом каждая хозяйка готовит их по-своему, и результат, соответственно, разный. У кого-то они получаются твердыми, у других слишком рыхлыми.
От чего это зависит? От правильного подбора ингредиентов и соблюдения определенных правил. Как добиться того, чтобы котлеты получились пышными и очень вкусными, я расскажу вам на примере приготовления котлет по-рязански. Попробовав, вы убедитесь, насколько нежными, сочными и вкусными они могут быть.
1. Приготовить фарш из мяса.
2. Добавить в фарш сливочное масло, немного молока, соль, перец.
3. Пропустить фарш еще раз через мясорубку.
4. Яйца взбить, добавив оставшееся молоко.
5. Насыпать на доску муку.
6. Сформировав котлеты, обвалять их в муке.
7. Каждую котлету обмакнуть в яичную смесь, отправить на разогретую сковороду с маслом.
8. Жарить с двух сторон до готовности.
9. Подавать можно с любым гарниром.
Котлеты должны получиться мягкие, с хрустящей румяной корочкой.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ, или вот этот похожий рецепт: ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.