Маринованные кабачки на зиму. В сезон овощей хозяйки стараются заготовить их, подыскивая интересные рецепты и придумывая что-то сами. Важным условием обычно является то, чтобы процесс приготовления был недолгим, а результат радовал. Именно такой рецепт мы сегодня и рассмотрим.
За короткий промежуток времени Вы сможете приготовить вкусные маринованные кабачки по-болгарски. Ингредиенты все достаточно просты и доступны, а кабачки получаются хрустящими, пропитанными ароматом специй. Подготовьте 4 литровые банки.
1. Кабачки нарезать кружочками в 1 см.
2. Вскипятить воду с солью, сахаром, перцем и лавровым листом.
3. Залить маринадом нарезанный кабачок, варить около пяти минут.
4. Подготовить банки.
5. Положить в них нарезанный чеснок, укроп.
6. Уложить в банки кабачки.
7. В маринад влить уксус, довести до кипения.
8. Залить маринадом кабачки.
9. Закатать банки, перевернуть, накрыть чем-то теплым.
Кабачки готовы. Можно наслаждаться ими с жареной картошкой, ужиная зимними вечерами.
Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 25 МИНУТ, или вот такой: ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.