Котлеты из индейки. Мясо индеек считается диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и содержит большое количество легкоусваиваемого белка. Согласно последним исследованиям, мясо индейки содержит значительно меньше пуринов, чем куриное. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть.
Приготовив котлеты по предложенному рецепту, Вы будете уверены, что ваши домочадцы, особенно дети, получат вкусное, питательное, богатое полезными микроэлементами блюдо, и котлеты получатся очень нежными и ароматными.
1.Приготовить фарш из мяса с луком.
2. Добавить молоко, перец, соль, хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты.
4. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ИНДЕЙКА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, или вот этот похожий рецепт: ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.