Селедка, маринованная в домашних условиях, во много раз вкуснее магазинной. Хотите в этом убедиться? Тогда сейчас будем вместе мариновать селедку, а потом наслаждаться ее необыкновенным вкусом.
Приготовив ее один раз, Вы больше не захотите покупать сельдь в магазине. Оказывается, все делается очень быстро и просто с учетом ваших вкусовых предпочтений, ведь со специями и приправами всегда можно экспериментировать, создавая новые вкусы.
1. Отрезать сельди голову и плавники, удалить внутренности, натереть ее солью, обвалять в муке.
2. Обжарить в масле по пять минут с обеих сторон.
3. Положить сельдь на решетку, дать стечь маслу.
4. Налить в кастрюлю овощной бульон, добавить уксус, горчицу, можжевельник, лавровый лист, перец.
5. Нарезать лук кольцами, отправить в кастрюлю.
6. Довести бульон до кипени, затем томить на маленьком огне примерно полчаса, добавить соль.
7. Поместить сельдь в емкость, залить бульоном, оставить мариноваться на сутки.
Готовую сельдь нарезать кусочками, подать к столу с картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, или вот этот похожий рецепт: СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ С ЛУКОМ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.