Лагман по традиционному рецепту. Предлагаю приготовить легкий по приготовлению и очень вкусный восточный лагман. Традиционно его готовят на бараньем или говяжьем бульоне.
Обычно называют лагман супом, но это не совсем соответствует специфике его приготовления . Настоящий лагман готовится в казане, где мясо и овощи обжариваются определённым образом, и только в финале в казан добавляется вода. Именно такой способ приготовления является традиционным для этого блюда.
Добавляемая в это блюда лапша домашнего приготовления делает его очень сытным, а благодаря множеству различных овощей он становится таким ароматным, что просто не возможно устоять, чтобы не попробовать!
1. Мясо промыть, нарезать на кусочки.
2. Нарезать лук кубиками.
3. Обжарить мясо в казанке, положить лук, продолжая жарить.
4. Нарезать ломтиками помидор, перец соломкой.
5. К мясу добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить, поперчить.
6. Отправить в кастрюлю помидор и перец.
7. Нарезать картофель кубиками, а морковь соломкой, отправить к остальным ингредиентам.
8. Налить в кастрюлю горячую воду, варить 40 минут.
9. Отварить лапшу.
10.Разложить лапшу по тарелкам, сверху положить мясо и овощи, залить бульоном.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: УЗБЕКСКИЙ СУП ЧАЛОП. Или вот такой: ПРАЖСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.