Эта маринованная капуста провансаль станет прекрасной альтернативой квашеной капусте. Готовится она очень быстро, а получается необычайно вкусной, хрустящей и сочной. Стоит лишь раз ее попробовать, и она станет одной из самых любимых закусок в вашей семье.
В зимнее время такая капуста является настоящим кладезем витаминов. Кроме того, она не теряет и не теряет их в процессе приготовления. Это отличное дополнение к ежедневному меню семьи, а на праздничном столе она вполне может претендовать на почетное место. По скорости приготовления это блюдо можно считать рекордсменом.
1. Нашинковать капусту.
2. Морковь нарезать тонкими брусочками.
3. Перец нарезать соломкой.
4. Измельчить чеснок.
5. Поместить капусту в большую кастрюлю, добавить сахар и соль.
6. Слегка перемять капусту.
7. Добавить морковь и болгарский перец
8. Перемешать и добавить чеснок.
9. Все хорошо перемешать руками .
10. Налить теплую (36 градусов) кипяченую воду, уксус и масло.
11. Перемешать, при необходимости можно добавить соль или сахар по вкусу.
12. Хорошо умять капусту, положить сверху тарелку, поставить груз.
13. Поместить капусту в холодное место.
Минимальное время маринования 3 часа. Но стоит помнить, что чем дольше капуста будет мариноваться, тем она будет вкуснее.
Если Вам понравился этот рецепт, попробуйте и вот такой: Маринованые кабачки
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.