Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из мяса, сыра и картофеля, уложенных слоями. Интересно происхождение этого блюда. Автор идеи блюда — известный французкий повар Урбен Дюбуа, в течение своей карьеры в разное время готовивший и для Ротшильдов, и для кайзера Вильгельма, и для графа Орлова.
Поэтому во всём мире рецепт называется называется «мясом по-Орловски». Интересен тот факт, что запеченная сырная корочка на поверхности блюда (гратен), раньше считалась отдельным блюдом и подавалась тоже отдельно.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ, или вот этот похожий: МОМЕНТАЛЬНОЕ МЯСО ВСЕГО ЗА 9 МИНУТ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.