Творог с зеленью и чесноком. Предлагаю приготовить замечательную творожную закуску, которую можно намазывать на хлеб, ей можно нафаршировать помидоры или болгарский перец, да и сама по себе она употребляется очень быстро. Главным образом, благодаря наличию в ней разной зелени. К тому же эта творожная масса весьма полезна, ведь творог — это отличный источник белка и кальция.
По сути, это блюдо относится к армянской кухне, а там, как известно, не обходится без кинзы и тархуна. Однако не будет ничего страшного, если вы их замените другими травами, которые вам нравятся. Творог желательно брать жирный, тогда будет намного вкуснее. Если попадется только нежирный, можно увеличить количество сметаны.
1.Измельчить зелень, перец чили
2. Чеснок очистить и выдавить прессом для чеснока, или раздавить боковой поверхностью ножа
3. Добавить перец молотый
4. Измельчите творог в блендере — так эта закуска станет гораздо нежнее
5. Смешайте все ингредиенты и тщательно перемешайте
6. Добавить сметану
7. Добавьте соль по вкусу
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, или вот этот рецепт: ГРЕЧЕСКИЙ СОУС ЦАЦИКИ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.