Уха по-итальянски с морепродуктами. Хотите попробовать настоящую итальянскую уху? Тогда Вам надо запастись ингредиентами, которые описаны в этом рецепте.
А остальное лишь дело техники. Процесс приготовления, несмотря на то, что блюдо это заморское, очень прост. Следуя моим рекомендациям, Вы легко с ним справитесь. А результат поразит и Вас и ваших домочадцев.
1. Обжарить немного в сотейнике чеснок, петрушку.
2. Влить вино, добавить кусочки осьминога, готовить около 10 минут.
3. Вложить нарезанного на куски морского петуха, через несколько минут добавить солнечника.
4. Немного потушив, добавить креветки, мидии и моллюсков.
5. Помидоры нарезать кубиками, отправить в сотейник.
6. Добавить измельченный перец чили, перец горошком, подсолить, тушить 30 минут.
Эта уха станет еще вкуснее, если ее подать с кусочками обжаренного хлеба, натертого чесноком.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: УХА ПО-ФИНСКИ СО СЛИВКАМИ, или вот этот похожий рецепт: УХА ИЗ ХРЕБТОВ СЕМГИ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.