ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ

Праздничная закуска из болгарского перца. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей необычными блюдами, закусками, постоянно придумывая что-то новое. В разнообразии появляющихся в разных источниках рецептах можно легко запутаться. А можно выбрать совершенно удивительные блюда, приготовленные из обычных продуктов, которые неизменно будут вносить разнообразие в праздничное меню. К таким блюдам относится предлагаемая здесь закуска из болгарских перцев. Готовится она очень просто из минимального количества ингредиентов, а результат получается ошеломляющий. А на столе она выглядит по-настоящему празднично.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 красных перца
  • 300 гр творожного сыра
  • небольшой пучок кинзы
  • небольшой пучок укропа
  • 2 дольки чеснока
  • соль, черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перцы разрезать вдоль на две половинки, очистить от семян
2. Зелень мелко порезать. Отложить немного для украшения.
3. Чеснок натереть на терке.
4. Добавить в творожный сыр чеснок, соль и зелень, хорошо перемешать.
5. В каждую половинку перца плотно уложить творожную массу.
6. Каждую половинку разрезать вдоль пополам.
7. Уложить на блюдо, украсить зеленью, посыпать черным перцем.

Такая закуска не задержится на вашем столе, настолько она вкусная. Она из тех блюд, которые можно приготовить за несколько минут, когда гости уже на пороге.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ, или вот этот похожий рецепт: МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ.