Оригинальный рецепт помидоров по-корейски. Базой для этой закуски изначально было национальное корейское блюдо кимчхи, представляющее из себя острую квашеную капусту с большим количество пряностей. Кроме капусты в составе кимчхи использовались и редька, и огурцы, и баклажаны. Со временем такой способ приготовления стали применять не только к капусте. Так появились и морковь по-корейски, и наше сегодняшнее блюдо — помидоры по-корейски.
Кстати, помидоры по-корейски вполне могут считаться диетическим блюдом. Они низкокалорийны, готовятся из овощей и содержит большое количество клетчатки. А на юге Кореи для кимчхи используют и морепродукты, например креветки и анчоусы. В состав нашего блюда входят также чеснок и красный перец, оказывающие благотворное влияние на здоровье.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Тогда попробуйте еще и вот такой: МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 25 МИНУТ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.