Паприкаш из курицы. Думаю, что нисколько не ошибусь, назвав паприку самой главной венгерской специей. Без нее в венгерской кухне не обходится приготовление ни одного блюда, за исключением, конечно, десертов. Паприка присутствует и в супах, практически во всех вторых блюдах, в супах и соусах, насыщая их ярким цветом и жгучим вкусом.
Название этой специи стало названием способа приготовления нежирного мяса, такого как телятины, мяса ягненка, птицы, или рыбы. Вариантов приготовления паприкаша, конечно, как и у любого национального блюда, множество, но основой является присутствие в рецепте нежирного мяса, паприки и сметаны.
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ, или вот этот: ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КУРИЦЕЙ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.