Я научу Вас готовить самые ленивые пирожки. Это что-то среднее между оладьями и пирожками, но вкус у них просто изумительный. Что самое главное, что готовятся такие пирожки так быстро, что даже если совсем уж лень заниматься выпечкой, они все равно получатся. Существует множество вариантов начинки для таких пирожков. Сегодня в этом рецепте пирожки будут с луком и яйцом, то есть с продуктами, которые всегда найдутся в каждом доме. Итак, приступаем!
1. Взбить 2 яйца миксером, добавить соль.
2. Добавить в яйца сметану, хорошо перемешать .
3. Влить кефир, перемешать.
4. Постепенно, перемешивая добавлять муку с разрыхлителем, чтобы консистенция теста получилась, как на оладьи.
5. Вареные яйца нарезать кубиками и смешать с нарезанным зеленым луком.
6. Добавить яйца с луком в тесто.
7. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло.
8. Выкладывать тесто, как оладьи, жарить с двух сторон.
9. Подавать со сметаной.
Eсли Вам понравились эти замечательные пирожки, то попробуйте еще и вот эти: СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. Или вот эти: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.