САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИН.

Я научу Вас готовить самые ленивые пирожки. Это что-то среднее между оладьями и пирожками, но вкус у них просто изумительный. Что самое главное, что готовятся такие пирожки так быстро, что даже если совсем уж лень заниматься выпечкой, они все равно получатся. Существует множество вариантов начинки для таких пирожков. Сегодня в этом рецепте пирожки будут с луком и яйцом, то есть с продуктами, которые всегда найдутся в каждом доме. Итак, приступаем!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 вареных яйца
  • 2 сырых яйца
  • 0,5 л. кефира
  • 0,5 стакана сметаны
  • мука (сколько возьмет тесто)
  • чайная ложка разрыхлителя
  • пучок зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить 2 яйца миксером, добавить соль.
2. Добавить в яйца сметану, хорошо перемешать .
3. Влить кефир, перемешать.
4. Постепенно, перемешивая добавлять муку с разрыхлителем, чтобы консистенция теста получилась, как на оладьи.
5. Вареные яйца нарезать кубиками и смешать с нарезанным зеленым луком.
6. Добавить яйца с луком в тесто.
7. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло.
8. Выкладывать тесто, как оладьи, жарить с двух сторон.
9. Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Eсли Вам понравились эти замечательные пирожки, то попробуйте еще и вот эти: СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. Или вот эти: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ