Слоеные пирожки с печенью

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

Слоеные пирожки с куриной печенью — они настолько нежны, что просто тают во рту. И сколько бы Вы их не приготовили, они сметаются со стола в считанные минуты.

Скорее всего, особое значение имеет именно слоеное тесто, которое после выпечки становится пушистым и необыкновенно вкусным. Ну и, конечно, сочная начинка из куриной печени отлично сочетается с таким тестом.

Попробуйте и убедитесь, как быстро можно приготовить замечательную выпечку и порадовать своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 гр. слоеного теста
  • 300 гр. печени
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • яйцо
  • 30 мл масла растительного
  • соль, перец, паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень освободить от пенок, нарезать кусочками
2. Обжаривать печень на масле около четырех минут.
3. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь, посолить, поперчить, приправить паприкой, жарить до готовности.
4. Полученную жареную массу пропустить через мясорубку.
5. Раскатать слоеное тесто, разрезать на 12 квадратиков.
6. На каждый квадратик положить начинку, залепить края конвертиком.
7. Уложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать их яйцом, чтобы они стали румяными, и отправить в духовку.
8. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ, или вот этот похожий рецепт: САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ