Шведские булочки с корицей — даже тот, кто никогда их не пробовал, все равно их видел, если смотрел замечательный советский рисованный мультфильм «Малыш и Карлсон». Помните момент, где Карлсон балуется плюшками?
У Астред Линдгрен, автора трилогии о Карлсоне, в книге указаны именно они, Kannelbullar, булочки с корицей, самый распространенный вид шведской выпечки. Это прямой родственник нашей советской булочки-витушки по 9 копеек, которые обязательно были на прилавке любой кулинарии.
Традиционно они имеют спиралевидную форму, и украшены крупным сахарным песком. В Швеции самый распространенный способ подачи — со стаканом холодного молока.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ — БЫСТРО И ПРОСТО, или вот этот рецепт: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.