Соус сальса из помидоров с орехами — пошаговый соус с фото. Соусы, или как ещё их называют жидкие специи давно стали неотъемлемой частью нашего рациона. А национальную кухню некоторых стран вообще невозможно представить без разнообразия соусов.
Одной из разновидностей соуса на основе томата является сальса. Это мексиканское блюдо, которое, как правило, готовят из томатов, острого перца с добавлением специй, сока лайма и растительного масла. Я же хочу предложить Вашему вниманию рецепт сальсы с орехами.
В летний сезон лучше всего использовать натуральные томаты, зимой же я советую использовать консервированные. Поверьте, это намного полезнее, нежели использовать имеющиеся в зимний период импортные томаты.
Зелень предварительно необходимо вымыть, обсушить, удалить корешки, чеснок очистить.
Далее все компоненты помещаются в блендер и измельчаются до однородной консистенции.
Получившийся соус необходимо попробовать и при необходимости довести до Вашего вкуса добавлением соли или лимонного сока.
Эта сальса идеально подходит практически ко всему. Её можно использовать как соус для пасты – будет очень вкусно и оригинально. И согласитесь, что на его приготовление требуется не больше пяти минут.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ОРЕХОВЫЙ СОУС С МАНГО или вот этот похожий рецепт: ГРИБНОЙ СОУС СО СЛИВКАМИ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.