Домашняя колбаса из свинины и говядины. Предлагаю Вам рецепт очень вкусной колбасы, которую легко приготовить дома.
Не надо волноваться по поводу поиска кишок или каких-то особенных ингредиентов. Все, что Вам понадобится, это свежее мясо, немного специй и мясорубка.
Остальное все очень просто. Пройдет всего два часа, и на вашем столе появится отличная колбаса, из которой можно делать бутерброды, ее можно добавлять в салаты и наслаждаться ее вкусом.
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Влить в фарш молоко, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, чеснок, перемешать.
3. Завернуть фарш в пищевую пленку, придать форму колбасы, завязать концы.
4. Замотать изделие в фольгу в несколько слоев.
5. Погрузить колбасу в кипяток, зафиксировать, чтобы не всплывала, варить полтора часа на умеренном огне под крышкой.
6. Достать готовую колбасу, остудить, освободить от фольги и пленки.
7. Насыпать на лист пергаментной бумаги специи по вкусу и обвалять в них колбасу.
8. Хранить завернутой в пергамент в холодильнике.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, или вот этот похожий: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.