Жаркое по-домашнему в мультиварке. Домашнее жаркое это всегда вкусно. Румяная картошечка, сочное мясо. И все это сдобрено овощами и специями. Еще вкуснее это блюдо будет, если его приготовить в мультиварке, где ингредиенты объединят свои ароматы, щедро делясь ими с мясом.
Такого блюда Вы еще не пробовали. Готовится оно значительно быстрее, чем на сковороде или в кастрюле. Достаточно нашинковать овощи, нарезать мясо, сложить в емкость мультиварки и можно отдыхать, ожидая, когда блюдо будет готово.
1. Положить в чашу мультиварки нарезанный лук, обжарить 10 минут в режиме «Выпечка».
2. Добавить к луку нарезанное кусочками мясо, посолить, поперчить.
3. Отправить в емкость нарезанные кубиками картофель, морковь, сладкий перец.
4. Растворить в небольшом количестве воды соль, сахар, томатную пасту, добавить лавровый лист, специи.
5. Залить полученной смесью мясо и овощи в чаше
6. Готовить блюдо 40 минут в режиме «Тушение».
7. Жаркое разложить по тарелкам, посыпать сверху зеленью.
Блюдо получилось ароматным и сочным. Ведь в процессе приготовления оно находилось в закрытом состоянии и соки из него не испарялись.
Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ, ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ, или вот такой: КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.