Чоле масала — это широко распространенное блюдо кухни Северной Индии. Основным ингредиентом этого блюда является нут. Это довольно острое с пряным и кисловатым вкусом блюдо, которое часто подается с жареными лепешками чоле бхатуре или с вареным рисом. Его обычно продают уличные продавцы, но также можно найти и в ресторанах. Блюдо также широко распространено и за пределами Индии, его можно встретить в любой стране мира в индийских ресторанах.
Подавайте с вареным рисом или традиционными индийскими лепешками чоле бхатуре.
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и такой: ХУМУС ИЗ НУТА. Или вот этот: АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ОМЛЕТ КЮКЮ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.