Десерт «Яйцо страуса». Вам доводилось видеть страусиное яйцо? Согласитесь, это весьма экзотичный продукт. Вот и этот десерт содержит в себе достаточно необычное вкусовое сочетание. Только представьте себе свежий аромат апельсина, насыщенную сладость нежного заварного крема и легкий оттенок вкуса кокоса!
Между тем эффектный внешний вид этого десерта вовсе не означает сложностей в приготовлении, да и продукты в нем используются самые обычные, которые вряд ли озадачат даже кондитера-новичка. Итак, приступим:
Десерт готов!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ДЕСЕРТ ИЗ ОВСЯНКИ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ, или вот этот рецепт: ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.