Фаршированные перцы с фаршем и рисом. Летом фаршированные перцы являются любимым блюдом практически в каждой семье. Можно использовать любую начинку, и в любом случае они получаются вкусными. Я предлагаю приготовить перцы с куриным фаршем и рисом.
Получится питательно и в то же время, благодаря нежному куриному фаршу, блюдо будет легким. Рецепт содержит все ингредиенты, которые традиционно входят в это блюдо.
Но мы сегодня внесем некоторое разнообразие, что сделает вкус перцев еще более насыщенным и по-восточному ярким. Мы добавим такую приправу, как хмели-сунели. Попробуйте, и увидите, насколько вкуснее, чем обычно, они получатся.
1. Подготовить перцы, отрезать плодоножки, извлечь семена.
2. Натереть на терке морковь, лук нарезать кубиками.
3. Обжарить овощи на растительном масле.
4. Смешать фарш с отваренным, остывшим рисом.
5. Добавить измельченную зелень, обжаренные овощи.
6. Добавить соль, перец, хмели-сунели, все тщательно перемешать.
7. Наполнить фаршем перцы, сложить в кастрюлю.
8. Смешать томатный сок со сметаной, посолить, поперчить, добавить воды.
9. Вылить соус на сковороду, довести до кипения.
10. Залить горячим соусом перцы, накрыть крышкой, поставить на огонь.
11. Тушить после закипания не менее получаса.
Перцы получаются очень нежными. Исходящий от них аромат так и манит домочадцев за стол!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕ, или вот этот похожий рецепт: КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.