Грибной рулет из лаваша. Этот рулет можно приготовить за несколько минут. Для него не потребуется тесто, просто возьмите тонкий армянский лаваш, вложите в него начинку, и отличный перекус будет готов.
Даже на праздничном столе такой рулет будет смотреться замечательно. А о вкусе не стоит и говорить, это нужно попробовать, ощутить вкус нежных грибов, которые в сочетании с сыром проявят совершенно удивительный вкус и аромат. Кстати, этот рулет замечательно употребляется и в горячем, и в охлажденном виде.
1. Грибы слегка обжарить с луком, посолить.
2. Сыр натереть на терке.
3. Зелень измельчить.
4. Смешать вместе сыр, грибы и зелень.
5. Лаваш разрезать на полоски примерно по 15 см.
6. На полоски положить начинку, немного не доходя до краев.
7. Свернуть рулеты, края завернуть во внутрь.
8. Смазать рулеты майонезом, уложить на противень.
9. Запекать до появления золотистого цвета.
Перед подачей рулеты разрезать на кусочки.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ, или вот этот похожий рецепт: РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.