Грибной рулет из лаваша

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 25 МИНУТ

Этот рулет можно приготовить за несколько минут. Для него не потребуется тесто, просто возьмите лаваш, вложите в него начинку, и отличный перекус будет готов.

Даже на праздничном столе рулет будет смотреться замечательно. А о вкусе не стоит и говорить, это нужно попробовать, ощутить вкус нежных грибов, которые в сочетании с сыром проявят совершенно удивительный вкус и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лаваш
  • 300 гр. любых грибов
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • зелень
  • майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грибы слегка обжарить с луком, посолить.
2. Сыр натереть на терке.
3. Зелень измельчить.
4. Смешать вместе сыр, грибы и зелень.
5. Лаваш разрезать на полоски примерно по 15 см.
6. На полоски положить начинку, немного не доходя до краев.
7. Свернуть рулеты, края завернуть во внутрь.
8. Смазать рулеты майонезом, уложить на противень.
9. Запекать до появления золотистого цвета.

Перед подачей рулеты разрезать на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!