Рулетики из печеночных блинчиков

ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 МИНУТ

Рулетики из печеночных блинчиков. Чего только не придумывает хозяйка, чтобы вкусно накормить свое семейство. Но вот с печенью просто беда. Не все хотят ее есть, особенно дети. А в ней так много полезных веществ. К счастью, есть такие кулинарные рецепты, в которых печень просто не узнать. А блюдо при этом получается таким аппетитным, что от него просто невозможно отказаться.

Именно такими являются рулетики из печеночных блинчиков, которые я предлагаю Вам приготовить. Они будут замечательно смотреться на праздничном столе, а на вкус получаются такими нежными, что, как говорится, можно проглотить язык. Готовятся такие рулетики на удивление быстро.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 гр. куриной печени
  • стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • луковица
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • 100 гр. творожного сливочного сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разбить в блендере печень.
2. Добавить к ней яйцо, молоко, посолить, перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать.
4. На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по 5 минут.
5. Готовым блинчикам дать остыть.
6. Нарезать мелко лук.
7. Натереть морковь.
8. Выдавить через пресс чеснок.
9. Все ингредиенты обжарить на масле, остудить.
10 Каждый блинчик смазываем сыром, сверху уложить зажарку.
11. Свернуть блинчики рулетиками, уложить на блюдо.
12. Украсить зеленью и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, или вот этот похожий рецепт: РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ.