Киш лорен с курицей. Киш — это вид открытого пирога, который еще называют «тарт». По своей сути киш являет собой комбинацию пирога из рассыпчатого песочного теста и запеканки. Причем существует великое множество вариантов наполнителей запеканки, от зелени и овощей до мясных и рыбных сочетаний.
Заливкой для запеканки практически всегда служит смесь из яиц, сливок или молока, и сыра, что делает это блюдо весьма сытным и калорийным. А название киш лорен — это французское quiche lorraine, лотарингский пирог, от области на северо-востоке Франции, граничащей с Германией.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ, или вот этот похожий рецепт: СМЕТАННЫЙ ПИРОГ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.