Закуски

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С СЫРОМ

РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С СЫРОМ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ

Рулет из омлета с сыром. Еще одно очень простое и очень сытное блюдо, которое к тому же еще и очень просто готовится, и идеально совпадает с идеей нашего сайта — готовить Вкусно и Просто.

Это омлет из привычных компонентов, дополненный начинкой из плавленного сыра. Благодаря тому, что начинку можно легко менять по Вашим предпочтениям, это блюдо никогда не может надоесть! Кстати, употреблять его можно и холодным, если использовать, например вот такой соус — СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЬЮ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца – 8 шт
  • 0,5 болгарского перца среднего размера
  • 0,5 луковицы красного лука
  • 100 гр. ветчины
  • 4 пластинки плавленного сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок зелени
  • Молотый черный перец
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец, лук и ветчину
  • Нарежьте мелко зелень
  • Приготовьте подходящую емкость и разбейте в нее яйца
  • Очистите чеснок и выдавите его прессом для чеснока или раздавите боковой поверхностью ножа
  • Добавьте чеснок в емкость с яйцами
  • Выложите в емкость нарезанные зелень, болгарский перец, лук и ветчину
  • Хорошо перемешайте венчиком
  • Посолите и поперчите омлетную смесь
  • Приготовьте пластинки плавленого сыра, сняв с них упаковку
  • Разогрейте сковороду
  • Вылейте половником порцию омлетной смеси на сковороду
  • Когда порция омлета запечется, двумя лопатками для выпечки (я использую силиконовые, ими удобнее) скатайте блинчик в рулет
  • Сдвиньте рулет на край сковороды и добавьте половником следующую порцию омлетной смеси
  • Когда эта порция запечется, положите на омлетный блин две пластинки сыра и продолжите сворачивать рулет с ними
  • Повторите необходимое количество раз
  • Сформировав рулет полностью, обжарьте его снаружи, чуть прижимая лопаткой к сковороде
  • Подавайте, посыпав нарезанной зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ОМЛЕТ КЮКЮ, или вот этот рецепт: ОМЛЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Сергей

Recent Posts

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…

2 года ago

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…

2 года ago

БРАУНИ С ТВОРОГОМ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…

3 года ago

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…

3 года ago

ПАСТА С ОВОЩАМИ

ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…

3 года ago

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…

3 года ago

This website uses cookies.