Немецкий картофельный салат. Состав такого салата (Kartoffelsalat), а еще его часто называют «домашний», как правило, содержит какой-нибудь мясной компонент. Обычно это или копченая колбаса, ветчина или бекон. Такое калорийный салат может служить не просто отдельным блюдом, еще его подают как закуску к крепким напиткам, что является замечательной альтернативой различным нарезками. Так же нередко картофельный салат используется как гарнир к мясу.
Наиболее часто используемая заправка в Германии для этого салата — майонез. Мы же приготовим его с заправкой из смеси горчицы и растительного масла, и без мясного компонента, что тоже очень вкусно.
Eсли Вам понравился этот салат, то попробуйте еще и вот такой: ШВЕЙЦАРСКИЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ. Или вот этот: САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.