Сырный суп-пюре — история приписывает происхождение этого блюда кухонному эксперименту, в котором повара пытались сделать бульон более густым, добавляя различные составляющие. В какой-то момент был использован и сыр. Результат этого добавления и привел к происхождению этого замечательного блюда.
Родиной этого рецепта считается Франция. Но многочисленные вариации этого супа есть и в Швейцарии, а в Англии готовили похожий суп с добавлением сыра чеддер. В Чехии и Словакии с суп мелко натирают брынзу, а в бульон добавляют сало или копченые ребра.
В этом рецепте использованы плавленые сырки. Но вместо них вполне можно использовать и самодельный домашний твердый сыр. Получится весьма изысканно, попробуйте!
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ , а может быть, и вот этот: УКРАИНСКИЙ БОРЩ С ПАМПУШКАМИ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.